Темафон

874 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий4 марта, 18:43
    Ну классики говорили, что штыком можно сделать все, что угодно, кроме как долго сидеть на нем нельзя !Горбачёв- это нес...
  • Василий3 марта, 19:21
    Ой, давай не будем искать здравый смысл в той херне, которую мне пришлось в свое время конспектировать в СА - желание...Горбачёв- это нес...
  • Александр Романченко3 марта, 17:19
    А как объяснить такие горбачёвские лозунги как лозунги во время перестройки:"Наполним новым смыслом Ленинские идеи!!!...Горбачёв- это нес...

"Отпустите его": Сноуден потребовал отпустить Навального

"Отпустите его": Сноуден потребовал отпустить Навального

Эдвард Джозеф Сноуден, получивший в октябре бессрочный вид на жительство в РФ, осудил действия российских властей и потребовал отпустить Алексея Навального.

Так и пишет: "Отпустите его". Мало того - сравнивает Лёлика с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. За что удостоился многократных положительных упоминаний на "Эхе Москвы".
Автор Алексей Иванов
"Отпустите его": Сноуден потребовал отпустить Навального
"Эдди, если в Москве душно и тоталитаризм, может пора на Родину? Двери цитадели демократии всегда открыты. В царстве свободы слова и прав человека получишь лет триста тюрьмы, посидишь, подумаешь, сделаешь верные выводы. P.S. Ну и каким тормозом надо быть, чтобы сравнить Ассанжа с Навальным. Навальный-то тебя дурака в США в первый же день отправит", - прокомментировал известный блогер Сергей Колясников.
Голос Мордора: "Когда Сноуден сравнивает Навального с Ассанжем, создаётся впечатление, что он не в курсе, что Навальный раскатывал по заграницам и получал бабло в биткоинах, а Ассанж несколько лет безвылазно просидел в посольстве Эквадора и потом попал в тюрьму по лживым обвинениям".
ТГ-канал "Русский аванпост": "Всё-таки удивительные люди эти американцы. Мистер Сноуден! Представьте скорость вашей выдачи США на пожизненное заключение в случае прихода России будущего по Навальному — микросекунда".
Юрист Илья Ремесло: "Навальный, который лижет ботинки Байдену, 100 % выдал бы тебя в США. А ты нашёл убежище тут, в «неправильной и тоталитарной» России. И дуешь на чужую воду..."

Напомним, что бывший сотрудник АНБ и ЦРУ Сноуден с 2013 года обитает в России, где ему созданы все условия для комфортной жизни. В Империи Добра этому субтильному буддисту-анимешнику-вегетарианцу, страдающему эпилепсией, грозит до 30 лет тюрьмы, а возможно, и смертная казнь.

Кое-что о Навальном.

Алексею предстоит провести 30 суток в спецблоке "Матросской тишины". Именно там, где тринадцать лет назад сидел Максим Марцинкевич (Тесак), попавший в тюрягу по доносу... Алексея Навального.

Картина дня

наверх