Темафон

854 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Согласен!!! Миллионы раз с автором статьи согласен наверное потому что у меня у самого на этой самой страшной, самой ...Теперь даже сами ...
  • Антон
    На кол их, заднеприводныхКак в 1988 году с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Любопытно,что ,став одним из преемников Сталина, Берия в мае-июне 1953 года дал понять остальным великим державам – С...Теперь даже сами ...

Российские силы ВМФ нанесли удары ракетами «Калибр» по объектам ИГ.

Российские силы ВМФ нанесли удары ракетами "Калибр" по объектам ИГ

В Минобороны рассказали подробности ракетного удара по объектам ИГ* в Сирии.

По информации пресс-службы Минобороны, корабли Военно-морского флота запустили шесть крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической организации ИГ в Сирии.

Сообщается, что «Из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски шести крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения».

Согласно информации оборонного ведомства России, врезультате ударов уничтожены пункты управления и крупные склады оружия боевиков в провинции Хама, где после попадания крылатых сдетонировал арсенал, сообщает newsli.ru.

Также известно, что командования Турции и Израиля по каналам взаимодействия были своевременно проинформированы о пусках. После удара ракетами «Калибр» оставшиеся боевики и объекты запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» в Сирии были уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС РФ. Об этом также сообщило Минобороны России.

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх