Темафон

863 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев8 января, 8:59
    получили то, что заслужили.Штурм Капитолия: ...
  • Серж Южанин6 января, 11:28
    Эстония не соглас...
  • Серж Южанин6 января, 11:15
    Эстония не соглас...

По поводу откровений на ТВ Елены Прокловой

По поводу откровений на ТВ Елены Прокловой

Все тайные романы, любовные треугольники, аборты и измены в исповеди секс-символа советского кино! Как жены Олега Табакова, Андрея Миронова и Будулая безуспешно пытались спасти своих мужей от ее чар? 
Почему она выскочила замуж за лучшего друга своего брата? И почему жена Олега Янковского решила с ней дружить, хотя знала об изменах мужа? Обворожительная и роковая Елена Проклова впервые сама рассказала все тайны в документальном проекте НТВ "Основано на реальных событиях".

Жизнь одна и хочется получить максимум от земной жизни. И многие поступки, которые совершаем мы в юности, в зрелом возрасте считаем постыдными. И твоя жизнь, это твоя жизнь. Зачем все это выносить на суд людской. Рассказывать на весь мир о том, что нормальные люди хранят только в своей памяти. Не понимаю, зачем и для чего все это, если не пиар? Неужели она не понимает, что позорит себя?

Вы заметили в последнее время все чаще наши звезды начинают копаться в своей прошлой жизни, и исповедоваться в многочисленных грехах. Все понимают, что за это хорошо платят. А деньги не пахнут, так можно смешать правду с враньем сценариста, и заработать кругленькую сумму в миллион и выше. Но стоит ли твоя репутация даже таких денег?



Елена Проклова считает стоит, поэтому день и ночь рассказывает о своих увлечениях юности, как разбивала семьи со знаменитыми актерами и режиссерами: Янковский, Высоцкий, Табаков и другие. Даже канал НТВ снял  целый сериал про её похождения. Как так можно публично выворачивать свою жизнь на изнанку и всё ради денег? Не думал, что вокруг нее столько грязи. Прежде ее бы не приняли ни в одном приличном обществе. Раньше с такими стыдились даже здороваться.

На мой взгляд обычная актриса, приятная, но не первая красавица. Человек , выставивший себя на посмешище в таком возрасте. Но не знаю.... В 15 лет в нее влюбились Табаков, Ефремов, Янковский? Просто ей не хочется, чтобы её забывали. Многие так делают ради денег. Только и осталось, что о себе что-то рассказать. Совсем на НТВ темы для передач закончились?! Нашли о ком показать сюжет!

Странное ощущение после просмотра. Неужели ей больше нечего вспомнить кроме многочисленных романов. Сплошное разочарование. В таком возрасте нашла, чем хвастаться. И хвастается не ролями, а своими похождениями. Этим гордиться? Должны же быть, какие-то моральные рамки. Неужели она не понимает, что это неприлично? Второе, можно ли во все это верить. Ведь многих нет в живых. Кто знает, где правда, а где ложь. Не подтвердить, не опровергнуть некому. А их семьи? Лена, ты подумала о них, ведь у них дети ...внуки ...

Эти откровения добавят популярности? Сомневаюсь. Режиссеру и продюсеру этого « шедевра» - позор. Ролей нет, походы на ток шоу дохода большого не дают, старость пришла, вот и решила подзаработать. По-моему, Проклова просто выдает желаемое за действительное, и половина откровенная ложь. Тем более, что многие из "героев" ушли в мир иной и не ответят.

 

Какая бы красивая и талантливая актриса она не была, кроме отвращения ничего не вызвала. Сколько семей пыталась разбить, думала только о себе. А самое главное, зачем все ворошить после смерти великих и замечательных актёров. Очень жаль, что Проклова, даже после их ухода, думает только о себе.

Александр Мягченков, актер, телеведущий: «„Гори, гори моя звезда“, это был фильм, где там Олег Николаевич снимался Ефремов, наш общий учитель, Олег Павлович Табаков. И эти люди, это уже звезды такого уровня в советское время, они были влюблены в эту девочку».

Федор Раззаков, писатель, публицист: «И по фильму она играла девочку-подростка, то есть свою сверстницу 16-тилетнюю, которая влюбилась вот в этого Искремаса, режиссера революционного. И у нее любовь по сценарию автоматически перенеслась и за пределы съемочной площадки. Она как бы тоже влюбилась в Олега Табакова. Влюбилась такой подростковой любовью, которая подразумевает платонические отношения. Что было на уме у Олега Павловича Табакова, сказать трудно». Московский театр «Современник» в то время был эпицентром культурной революции. Смелые спектакли, откровенные сцены, запрещенные темы. Здесь юная Лена Проклова и вправду могла почувствовать себя Лолитой. Она буквально пропадала в театре. Спектакли, прогоны, ночные репетиции. А за кулисами только и шептались о девочке, в которую влюблены ведущий актер и сам художественный руководитель. В 16 лет Проклова поступила в школу-студию МХАТ — на тот момент лучшее театральное училище страны. Была самой юной на курсе. За ее спиной ходили слухи, что тут не обошлось без покровительства Табакова.
Елена Проклова, заслуженная артистка РСФСР: «Поступать было тяжело, потому что я всегда была киношница, а во МХАТе это ругательство было. Я тяжело училась, меня первые три года вообще хотели выгонять, каждые полгода потом оставляли».
Табаков был старше Прокловой на 18 лет. Когда они встретились, он был женат на актрисе Людмиле Крыловой. Его сыну Антону тогда было . Но чувства к Лене Прокловой из легкого увлечения переросли в серьезную страсть.
Елена Проклова: «И вообще все это было так непросто, так все закручено, это все волновало мою юную душу».
Как честный человек, Олег Табаков не выдержал и во всем признался ее родителям.
Елена Проклова: «Он был влюблен, и я помню, что он приходил к родителям и говорил, что, когда мне станет 18 лет, он хотел бы, чтобы я стала его супругой». Долго скрывать свою запретную связь Олег Табаков и Елена Проклова не смогли, как ни старались. Слухи об их отношениях докатились до жены Табакова.
Николай Денисов, актер, заслуженный артист РФ: «У нее была как бы любовь с Олег Павловичем Табаковым, такая несчастная любовь, вот. Она рассказывала, что она чуть ли не разбивала семью, к ней приходила Людмила Крылова и упрашивала ее, чтобы Лена оставила Олег Павловича в покое».
Елена Проклова: «Воспитание в то время, нравственное воспитание было достаточно мощным, где подобное поведение в 15–16 лет недопустимо, поэтому я совершенно была такая: „Нет, нельзя, этого не будет“. Но его ухаживания были доведены до той точки, когда я решила выйти замуж, чтобы их прекратить». Первый супруг Елены Прокловой даже не подозревал, что его выбрали на роль громоотвода. А молнией и громом в этой мелодраме был сам Табаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх