Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Даже по его морде видно что это урод,это мягко сказано. Убивший студентку преподаватель СПбГУ планировал суицид в костюме Наполеона
  • Alex Levin
    Чтобы зделать из минуса плюс  Надо его перечеркнуть еще одной  Палочкой.Некоторые итоги военной операции в Сирии
  • Александр Кото
    Сделано же всё с разрешения США! Без них бы Турция не решилась на вторжение! Так что монополия на вторжение всё равно...Александр Роджерс: Эрдоган таскает каштаны из огня для Путина и Асада

8 декабря 1991 года- о чём молчат СМИ.

8 декабря 1991 года были подписаны Беловежские соглашения о роспуске СССР. А официально он прекратил существование 26 декабря 1991 года.

8 декабря 1991 года- подписание Беловежских соглашений. Кравчук- Шушкевич- Ельцин.

25 декабря 1991 года Михаил Горбачев сложил с себя полномочия президента СССР и передал управление стратегическим ядерным оружием Президенту России Борису Ельцину.

26 декабря 1991 г. сессия верхней палаты Верховного Совета СССР приняла под председательством А. Алимжанова декларацию № 142-Н о прекращении существования СССР.

Беловежские соглашения были лишь вершиной айсберга. Они лишь подтвердили случившееся- что СССР реинтегрирован. Хотя была ли пройдена точка не возврата, тоже доподлинно не известно. Но три героя приобрели Геростратову славу, и подожгли фитиль заряда, который впоследствии разметал по всему миру и погубил множество людей. На их ручонках кровь не только миллионов людей из бывших Союзных республик, но и югославов, и сирийцев, и много ещё кого. Я думаю, что в своё время, и Шушкевич и Кравчук, встретятся с Борисом Николаевичем, и они все трое предстанут перед Небесным судом.

Тут надо отдать должное Нурсултану Назарбаеву. Он оказался хитрее этих трёх придурков, и не взял на себя этот грех.

Пишу коротко. Зачем расписывать то, о чём все и так знают. Как и все знают главного греховодника. С чьего слюнявого ротозейства всё это произошло. Кто боролся с ветряными мельницами в то время, когда враг стоял у ворот.

Когда я в далёком 85-м году, в туркменских Кызылкумах, услышал на связном приёмнике Р-250 на “Радио Свобода”, что президентом станет Михаил Горбачёв, то не удивился и не обрадовался. Мне было всё равно. Но шакалы, которые в эту ночь, почему-то особенно громко выли и плакали как дети, навевали какую-то тревогу в душе.

А потом он пришёл к власти и началась ломка всего. В первую очередь нашего мировоззрения. Больше всего долбали КПСС. Его приравняли к фашистской идеологии. А также начали заставлять каяться на наши прошлые грехи(?), и даже за победу в войне. И как награда прогнувшемуся правителю, замороженные ножки Буша. Ведь людям в пылу перестройки, нечего стало есть. И главный коммунист страны запретил деятельность КПСС, как связывающей идеологии. У страны был взорван фундамент, и она начала рассыпаться, как карточный домик.

Первым правителем, который создал централизованное государство, был Михаил Фёдорович Романов. Первый из династии Романовых. Помните оперу “Иван Сусанин” Первоначальное её название- “Жизнь за царя” Интересно, нашёлся бы хоть один человек, который бы отдал жизнь за последнего правителя СССР по имени Михаил. Я представляю, что наступит когда нибудь судный день, и посадят его на крепкие бобслейные сани, и покатит он длинной дорогой на самое дно преисподней. Скатертью дорога. Будь ты …

Автор: Алексей Кириллин.

Популярное в

))}
Loading...
наверх