Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson16 августа, 19:28
    Значит есть ещё люди, которым можно доверить взлёт России!Решение сажать А321 на поле было принято после выхода из строя второго двигателя
  • Дмитрий Танцюра14 августа, 11:47
    И все без образования и чести ?Индия и Пакистан стоят на грани новой войны
  • Юрий Ковхаев6 августа, 7:07
    И все-таки остается непонятным. почему ПутинЮ, притвр столько усилий (и государственных денег, тратит на возвеличиван...Ответ МИДа ошарашил дипломата США.

Израиль нанес новый удар по Сирии

https://3mv.ru/_pu/246/32035899.jpg

11 января в 23.15 по местному времени израильские ВВС нанесли удар по окрестностям столицы Сирии Дамаска.

По информации сирийского агентства SANA, самолеты Израиля, которые прилетели со стороны района Аль-Джалиль (оккупированная Палестина), выпустили несколько ракет в направлении объектов, расположенных в окрестностях Дамаска.

Сообщается, что большинство ракет было сбито сирийскими средствами ПВО. Речь идет о восьми перехваченных ракетах. Эту же информацию подтверждают и источники на местах. Однако несколько ракет прорвались через систему ПВО и поразили склад в Дамасском международном аэропорту. Работа аэропорта не нарушена.

Следует заметить, что предыдущая атака Израиля по объектам в окрестностях Дамаска была 25 декабря 2018 года. По информации минобороны РФ, это нападение израильских ВВС проводилось под прикрытием двух гражданских лайнеров: один заходил на посадку в аэропорту Бейрута, а второй – в аэропорту Дамаска.

Ранее сообщалось, что США полностью поддерживают право Израиля на «самооборону»: нанесение Израилем ударов по территории других государств. Данный подход является грубейшим нарушением международного права и называется агрессией.

Источник: ИА REX

Популярное

))}
Loading...
наверх