Темафон

1 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Если под Калугой, то наиболее вероятно направление аппарата на Шайковку. Оттоль летают Ту-22М3. По Энгельсу с его Ту-...Откуда мог быть з...
  • Эльдар Алиев
    🤕😤🙈Откуда мог быть з...
  • Наталья Павлова
    Так ведь русские и зимой хорошо бьют врага. Вспомнить хотя бы битву за Москву, Сталинград, снятие блокады Ленинграда,...ВСУ ждут весеннее...

Мужчина в камуфляже открыл огонь по полицейским в Ростовской области

Мужчина в камуфляже открыл огонь по полицейским в Ростовской области

Сегодня около 12 часов дня в пригороде Новошахтинска Ростовской области неизвестный в камуфляжной форме, вооруженный огнестрельным оружием, открыл огонь по сотрудникам патрульно-постовой службы полиции. После этого он скрылся с места преступления. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В результате стрельбы один из полицейских роты ППСП получил ранение. Его направили в медицинское учреждение. Его состояние, как пишет губернатор, оцениваются как средней тяжести, в город из областного центра выехала бригада сосудистых хирургов.

В Новошахтинске и его окрестностях начались оперативно-разыскные мероприятия. По утверждению Telegram-канала Mash, стрелявший был вооружен пулеметом. Он открыл стрельбу по полицейским возле лесного массива в окрестностях поселка Старая Соколовка.

Наряд ППСП, патрулировавший территорию в поиске пропавшей ранее без вести 43-летней женщины, заметил подозрительного мужчину в балаклаве, камуфляжной форме и с оружием в руках. На требование остановиться он открыл огонь и бросился бежать. По предварительным данным, это может быть дезертир, добравшийся до Новошахтинска со стороны Украины.

По данным издания, в городе введён план "Сирена". 

Ищут мужчину ростом 180-190, одетого в камуфляж. 



В городе и пригородах в связи с ЧП были закрыты школы и детские сады, а родителей попросили следить за детьми и не выпускать их из дома. Сотрудники полиции вооружены автоматическим оружием и прочесывают территорию в рамках плана «Сирена». Дороги в округе перекрыты усиленными постами ДПС и других служб полиции и Росгвардии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх